7 jeunes sur 10 prêts à retourner au restaurant cet hiver
Alors que le confinement et la crise sanitaire imposent une fermeture des restaurants jusqu'au mois de janvier minimum, une nouvelle étude menée en France révèle que les 18-34 ans se tiennent prêts à y retourner dès qu'ils rouvriront leurs portes.
1 jeune Français sur 4 pense devenir végétarien un jour
Zoom sur l'assiette de la jeune génération...et pas que ! Une nouvelle étude signée Diplomeo s'est intéressé au rapport des 16-25 ans avec l'alimentation et la cause animale. Verdict, on retrouve encore une fois une jeune génération engagée, qui sait ce qu'elle veut !
McDonald's, Nutella, Starbucks, quelles sont les marques food qui engagent la jeune génération en 2020 ?
Sur les réseaux sociaux, le secteur food occupe une place de plus en plus importante. Mais quelles sont les marques qui savent se démarquer sur Instagram, TikTok et compagnie auprès des Millennials ? Et comment réussir sa stratégie de communication en ligne ? Réponse avec Kolsquare.
Les Millennials, plutôt healthy ou adeptes des petits plaisirs ?
Au quotidien, la jeune génération a des habitudes particulières en matière d'alimentation. C'est ce que cherche à mettre en lumière une nouvelle infographie signée Stripfood. Foodtech, manières de faire les courses et type de repas privilégié sont au menu.
À quoi ressemblent les pauses déjeuner des Millennials au temps du télétravail ?
La pause du midi, c'est sacré ! À l'heure où les habitudes de travail sont chamboulées par l'essor du télétravail, on peut se demander comment se passer le déjeuner des 18-35 ans désormais ? Une nouvelle étude menée par Deliveroo s'est intéressée au sujet.
La viande de synthèse, une tentation ou non pour la jeune génération ?
À l'heure où les jeunes sont de plus en plus nombreux à se préoccuper de l'impact de leur consommation sur l'environnement, la viande de synthèse apparaît comme une option à explorer. Mais cette option séduit-elle vraiment les moins de 25 ans ?
Les jeunes, plus grands consommateurs de pâtes en France ?
Les Millennials et les pâtes, une grande histoire d'amour ? À l'heure où le cliché veut que les moins de 30 ans se nourrissent de pâtes jour après jour, une nouvelle étude signée YouGov s'intéresse au sujet.
7 Millennials sur 10 adeptes du locavorisme
Cap sur l'assiette de la jeune génération ! En cette année 2020, les priorités des 18-34 ans ont clairement évolué : au-delà de se faire plaisir à table, ils cherchent à consommer aussi localement et durablement que possible.
La glace, une gourmandise indispensable pendant l'été pour les Millennials français ?
À quel point les jeunes Français raffolent-ils des glaces ? Et quelles sont leurs marques préférées ? Une nouvelle étude menée par YouGov s'intéresse au sujet en montrant que la glace fait clairement partie des petits plaisirs des Millennials pendant la période estivale.
Les 18-35 ans, les clients les plus au rendez-vous pour soutenir les restaurateurs
Après le confinement, la jeune génération prend-t-elle plaisir à retourner au restaurant ou est-elle encore très méfiante ? Une nouvelle étude menée par Stuart & YouGov s'est intéressée au sujet et dévoile quelques données intéressantes.
Les Millennials français, plus gourmands que leurs aînés pendant le confinement ?
La jeune génération a-t-elle été gourmande pendant les mois de confinement ? S'est-elle montrée particulièrement sensible aux pauses alimentaires pendant la journée ? Une étude signée Babybel x IFOP s'intéresse au sujet.
Les Millennials, de nouveaux cordons bleus grâce au confinement ?
Souvent connue pour être une génération accro aux plats rapides, à emporter ou consommés au restaurant, les 18-34 ans ont dû revoir leur manière de se nourrir pendant le confinement. Et toutes les études semblent mener à la même conclusion : la jeune génération a apprécié le temps passé en cuisine...et entend bien continuer !