Food

il y a 1 an

7 jeunes sur 10 prêts à retourner au restaurant cet hiver

Alors que le confinement et la crise sanitaire imposent une fermeture des restaurants jusqu'au mois de janvier minimum, une nouvelle étude menée en France révèle que les 18-34 ans se tiennent prêts à y retourner dès qu'ils rouvriront leurs portes.

7 jeunes sur 10 prêts à retourner au restaurant cet hiver
il y a 1 an

1 jeune Français sur 4 pense devenir végétarien un jour

Zoom sur l'assiette de la jeune génération...et pas que ! Une nouvelle étude signée Diplomeo s'est intéressé au rapport des 16-25 ans avec l'alimentation et la cause animale. Verdict, on retrouve encore une fois une jeune génération engagée, qui sait ce qu'elle veut !

1 jeune Français sur 4 pense devenir végétarien un jour
il y a 1 an

Les Millennials, plutôt healthy ou adeptes des petits plaisirs ?

Au quotidien, la jeune génération a des habitudes particulières en matière d'alimentation. C'est ce que cherche à mettre en lumière une nouvelle infographie signée Stripfood. Foodtech, manières de faire les courses et type de repas privilégié sont au menu.

Les Millennials, plutôt healthy ou adeptes des petits plaisirs ?
il y a 1 an

7 Millennials sur 10 adeptes du locavorisme

Cap sur l'assiette de la jeune génération ! En cette année 2020, les priorités des 18-34 ans ont clairement évolué : au-delà de se faire plaisir à table, ils cherchent à consommer aussi localement et durablement que possible.

7 Millennials sur 10 adeptes du locavorisme
il y a 1 an

Les Millennials, de nouveaux cordons bleus grâce au confinement ?

Souvent connue pour être une génération accro aux plats rapides, à emporter ou consommés au restaurant, les 18-34 ans ont dû revoir leur manière de se nourrir pendant le confinement. Et toutes les études semblent mener à la même conclusion : la jeune génération a apprécié le temps passé en cuisine...et entend bien continuer !

Les Millennials, de nouveaux cordons bleus grâce au confinement ?